Доставка по всей России

Доставка с примеркой на дому

0 items - 0 руб. 0

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом www.delizestyle.ru (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Общие положения политики

1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.delizestyle.ru/privacy-policy/ а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно- правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

  1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
  2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Цели обработки персональной информации Пользователей

1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
  2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
  3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
  5. таргетирование рекламных материалов;
  6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
  2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
  4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
  7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам, указанным в п. «Контакты и вопросы по персональным данным».

2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Защита персонально информации Пользователя

1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности

1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Контакты и вопросы по персональным данным

1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту по адресу электронной почты:[email protected]

Пользовательское соглашение

Настоящее соглашение (далее — Соглашение), заключаемое между ИП Зуева Анастасия Александровна и Покупателем определяет следующие условия приобретения Товаров через сайт интернет-магазина www.delizestyle.ru

1. Термины и определения:

1.1 Продавец — ИП Зуева Анастасия Александровна

1.2 Покупатель — полностью дееспособное физическое лицо, достигшее четырнадцати летнего возраста, приобретающее Товар путем размещения заказа посредством Сайта, либо указанное лицом, размещающим заказ посредством Сайта в качестве получателя Товара, и использующее Товар, приобретенный на Сайте, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.3 Товар — имущество, представленное Продавцом к продаже на Сайте.

1.4 Сайт — интернет-сайт Продавца, имеющий адрес в сети интернет www.delizestyle.ru

1.5 Заказ — заказ Покупателем Товара посредством Сайта. 100% Оплата Заказа производится способом, выбранным Покупателем при оформлении заказа. Все способы предоставлены для выбора клиента, являются 100% безопасными и не нарушают требования о конфиденциальности клиента.

2. Предмет настоящего Соглашения

2.1 В соответствии с настоящим Соглашением Продавец, на основании Заказа Покупателя, продаёт Покупателю Товар на условиях, установленных в настоящем Соглашении и (или) указанных на Сайте.

2.2 В случае принятия условий настоящего Соглашения, являющееся публичной офертой, лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.  Акцептом является факт оплаты заказа в размере и на условиях настоящего Соглашения (выполнена операция завершение оформления Заказа Товара путем нажатия кнопки «Подтвердить заказ»).

3. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1 Заказ Покупатель оформляет самостоятельно на Сайте или по телефону указанных на сайте с помощью менеджера компании.

3.2 При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию: Ф.И.О. Покупателя (полностью), e-mail, контактный телефон, адрес доставки, почтовый индекс, способ доставки и выбрать метод оплаты.  Для Юридических лиц возможно оформить заказ только после заключения договора.

3.3 После оформления заказа в зависимости от выбранного способа доставки и метода оплаты, вам приходит подтверждение на электронную почту, а также СМС сообщение после выполнения заказа с номером отправления.

3.4 Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара.  В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу.

3.5 В случае отсутствия заказанного Товара на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный  Товар из Заказа Покупателя и уведомить об этом последнего путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при регистрации. Возврат денежных средств производится по первому требованию клиента в течении 3-5 рабочих дней с согласованием удобного способа возврата денежных средств.

4. Доставка

4.1 Способы доставки Товара указаны на Сайте.

4.2 Территория доставки Товара неограниченна территориально, но ограниченна возможностями перевозчика.

4.3 Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах,  подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки после получения от Перевозчика подтверждения утраты Заказа.

4.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, и формы оплаты.  Конечная стоимость указывается на последнем этапе оформления Заказа, на Сайте.

4.6. При доставке Заказ вручается Покупателю либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, указанными выше лицами, Заказ вручается доверенному лицу, готовому предоставить сведения о Заказе (номер отправления и ФИО Получателя), и доверенность от Покупателя.

4.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.6., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа,  вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу.  Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.

4.8. При передаче Заказа Покупатель должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.  Отсутствие чего либо в полученном заказе, возмещается в полной мере продавцом с сроки оговоренные клиентом.  Подтверждением будет являться фотография упаковки и вложений товара переданному клиенту.

4.9. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Покупателем, ограничены и указываются при оформлении Заказа, на этапе выбора соответствующего способа доставки. Неполучение Заказа в указанные сроки считается отказом Покупателя от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом.

4.10. Если вы приобретаете товар по акции, то сроки отправки и получения заказа действуют согласно акции на тот момент.

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателю для подтверждения  Заказа по исправленной цене либо аннулирования  Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.

5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ».
При этом цена на уже оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.3. Варианты доступных способов оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Способы оплаты». Согласованным способом оплаты считается, выбранный Покупателем при оформлении Заказа.

6. Возврат Товара

6.1 Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1 Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара надлежащего качества в течение 7 дней с момента получения заказа при покупке в интернет-магазине и в течение 14 дней с момента покупки в наших шоурумах, если вещь не подошла вам по размеру, цвету, фасону или форме. Возврат Товара надлежащего качества проводится, если вещь не была в употреблении, сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек.

6.1.2.  При отказе Покупателя от Товара согласно п.6.1.1. настоящего Соглашения Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца на его доставку от Покупателя, но не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом возвращаемого Товара и письменного заявления Покупателя.

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества:

6.2.1. Покупатель может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока. Покупатель также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.2.2. В случае отказа Покупателя от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы согласно п. 6.2.1. настоящего Соглашения, стоимость Товара подлежит возврату Покупателю в течение 14 дней с даты получения Продавцом возвращаемого Товара и письменного заявления Покупателя.

6.3. Возврат денежных средств Продавцом осуществляется:

6.3.1. Возвратом на банковскую карту, при использования данного метода для оплаты.

6.3.2. Наличными деньгами в офисе компании в г. Тверь.

6.3.3. Путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Покупателя, указанный Покупателем.

6.4. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному, Покупатель вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте,  предусмотренном Заказом, либо возврата денежных средств за фактически не переданный Товар.

6.5. При передаче Заказа Покупатель обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Покупателем обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Покупатель обязан в присутствии представителя составить Акт о недопоставке. В случае отказа Покупателя от составления Акта, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.  Покупатель не должен предъявлять претензии к перевозчику, так как он не несет ответственности за комплектацию товара, за исключением повреждения упаковки. Если упаковка повреждена необходимо составить акт в трех экземплярах и передать его перевозчику и продавцу.

6.6. Передача недостающего Товара осуществляется посредством оформления нового Заказа по согласованию сторон – Продавцом либо Покупателем, при условии предоставления Покупателем указанного в п. 6.5.
настоящего Соглашения Акта о недопоставке.

7.  Интеллектуальная собственность

7.1. Настоящее Соглашение принимается Покупателем исключительно совместно с Политикой интеллектуальной собственности, являющейся неотъемлемой частью Соглашения.

7.2. Вся текстовая информация, бренд и графические изображения, находящиеся на Сайте являются собственностью Продавца, и не могут быть использованы без разрешения третьими лицами.

8. Гарантии и ответственность

8.1. Стороны настоящего соглашения несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

8.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.4. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях, кроме юридических лиц, заключивших договор с компанией продавцом

8.5 Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

9. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона No ФЗ-152 «О персональных данных».

9.2. Продавец вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Покупатель оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным другим образом.

9.3. К персональным данным Покупателя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Покупателем на Сайте). Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглаша

на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.4. В случае, если у Продавца будут основания полагать, что персональные данные Покупателя указаны неверно или ошибочно, Продавец вправе предложить Покупателю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление заказа Покупателя до момента, пока Покупатель не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Продавец вправе запросить документы, удостоверяющие личность Покупателя.

9.5. Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе любым намерением причинить имущественный вред Покупателю.

9.6. Продавец обязуется не передавать персональные данные Покупателя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.

9.7. Продавец не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Продавцом. В случае обнаружения утери персональных данных Покупателя Продавец гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Покупателя и идентификации ответственных.

9.8. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на совершение продавцом рекламных рассылок.

 

10. Прочие условия

10.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.

10.2. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи Товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящего Соглашения.

10.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться в ИП Зуева А.А, по E-Mail: [email protected]

10.4. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его акцепта (п. 2.2. настоящего Соглашения).

10.5. Продавец оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых Товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых Товаров по своему собственному усмотрению.

10.6. Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей изменять условия настоящего Соглашения, размещая обновленный текст Соглашения на Интернет-странице Сайта.